Recetas

Receta

Tarta esponjosa Victoria

tarta-esponjosa-victoria_0.jpg
1 yogur de fresa
1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
2 medidas de azúcar moreno
3 medidas de harina para bizcocho
3 huevos
1 sobre de levadura
400 ml de nata para montar
1 bandeja de fresas
Azúcar glass
Mermelada de fresa

Ponemos en un bol los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar, y mezclamos con una varilla. Incorporamos la levadura y la harina tamizada y batimos hasta que todo quede integrado. Engrasamos el molde con mantequilla y lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos. Comprobamos que esté hecho pinchando en el centro con un palillo hasta que salga limpio. Dejamos enfriar en una rejilla. Partimos el bizcocho por la mitad para rellenarlo y lo untamos con mermelada de fresa. Montamos la nata y, con una manga pastelera, cubrimos la capa de mermelada. Lavamos las fresas, las cortamos en láminas y las colocamos sobre la nata montada. Cerramos la tarta con la otra mitad del bizcocho y espolvoreamos con azúcar glas. Decoramos el centro con fresas y rellenamos el borde de la tarta con la manga pastelera.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201803/07/001NO_REFERENCIADO_3379_.mp4
/material/aptc/images/aptc/1755591/tarta-esponjosa-victoria_0.jpg
30364
Champagne cup
/material/contents/30364/1679588925_shutterstock_2277710497.jpg
/aptc/champagne-cup/
1679588925_shutterstock_2277710497.jpg
Champagne cup
27373
Huevos escalfados con gulas
/material/aptc/recetas-rev/huevos-escalfados-con-gulas.jpg
/aptc/huevos-escalfados-con-gulas/
huevos-escalfados-con-gulas.jpg
Huevos escalfados con gulas
27334
Hojaldre de crema quemada y fresones
/material/aptc/recetas-rev/hojaldre-de-crema-quemada-y-fresones.jpg
/aptc/hojaldre-de-crema-quemada-y-fresones/
hojaldre-de-crema-quemada-y-fresones.jpg
Hojaldre de crema quemada y fresones

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…