Ponemos en un bol los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar, y mezclamos con una varilla. Incorporamos la levadura y la harina tamizada y batimos hasta que todo quede integrado. Engrasamos el molde con mantequilla y lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos. Comprobamos que esté hecho pinchando en el centro con un palillo hasta que salga limpio. Dejamos enfriar en una rejilla. Partimos el bizcocho por la mitad para rellenarlo y lo untamos con mermelada de fresa. Montamos la nata y, con una manga pastelera, cubrimos la capa de mermelada. Lavamos las fresas, las cortamos en láminas y las colocamos sobre la nata montada. Cerramos la tarta con la otra mitad del bizcocho y espolvoreamos con azúcar glas. Decoramos el centro con fresas y rellenamos el borde de la tarta con la manga pastelera.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…