Recetas

Receta

Tartar de dorada con leche de coco en chips de gambas

tartar-de-dorada-con-leche-de-coco-en-chips-de-gambas_0.jpg
500 g de filetes de dorada sin piel
 3 tomates tipo pera
1 cuch
De cilantro picado
1 guindilla
12 chips de gambas (de venta en tiendas de alimentación oriental)
40 g de coco rallado
 2 cuch
De leche de coco
 2 cuch
De aceite de girasol
 el zumo de 1 lima
Sal
Pimienta

Cortar los filetes de dorada en dados muy pequeños. Pasarlos a un cuenco y mezclarlos con la guindilla picada y sin semillas. Emulsionar el zumo de 1 lima con la leche de coco, el aceite, sal y pimienta. Verter sobre el pescado, remover y refrigerar 1 hora en la nevera. Pelar los tomates y picarlos. Añadirlos a la dorada con el cilantro y el coco rallado. Rectificar la sazón. 

Rellenar los chips de gambas con un poco de tartar; superponerlos ligeramente en los platos. Servir enseguida para evitar que los chips se impregnen y se deshagan.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32418
Tournedó y parisien
/material/aptc/recetas-rev/tournedo-y-parisien.jpg
/aptc/tournedo-y-parisien/
tournedo-y-parisien.jpg
Tournedó y parisien
32249
Carne de avestruz
/material/aptc/recetas-rev/carne-de-avestruz.jpg
/aptc/carne-de-avestruz/
carne-de-avestruz.jpg
Carne de avestruz
37428
Risotto de cigalas
/material/aptc/images/aptc/2347502/risotto-de-cigalas_0.jpg
/aptc/risotto-de-cigalas/
risotto-de-cigalas_0.jpg
Risotto de cigalas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

tick image

Habla ahora…