Recetas

Receta

Tartar de dorada con leche de coco en chips de gambas

tartar-de-dorada-con-leche-de-coco-en-chips-de-gambas_0.jpg
500 g de filetes de dorada sin piel
 3 tomates tipo pera
1 cuch
De cilantro picado
1 guindilla
12 chips de gambas (de venta en tiendas de alimentación oriental)
40 g de coco rallado
 2 cuch
De leche de coco
 2 cuch
De aceite de girasol
 el zumo de 1 lima
Sal
Pimienta

Cortar los filetes de dorada en dados muy pequeños. Pasarlos a un cuenco y mezclarlos con la guindilla picada y sin semillas. Emulsionar el zumo de 1 lima con la leche de coco, el aceite, sal y pimienta. Verter sobre el pescado, remover y refrigerar 1 hora en la nevera. Pelar los tomates y picarlos. Añadirlos a la dorada con el cilantro y el coco rallado. Rectificar la sazón. 

Rellenar los chips de gambas con un poco de tartar; superponerlos ligeramente en los platos. Servir enseguida para evitar que los chips se impregnen y se deshagan.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46585
El amor más dulce
/material/contents/46585/1707225802_tarta-de-san-valentin.jpg
/aptc/san-valentin-pasteleria/
1707225802_tarta-de-san-valentin.jpg
El amor más dulce
31689
Atún rojo de almadraba, el ibérico del mar
/material/aptc/recetas-rev/atun-rojo-de-almadraba-el-iberico-del-mar.jpg
/aptc/atun-rojo-de-almadraba-el-iberico-del-mar/
atun-rojo-de-almadraba-el-iberico-del-mar.jpg
Atún rojo de almadraba, el ibérico del mar
29059
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y naranja
/material/aptc/images/aptc/2313806/solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-mostaza-y-naranja_0.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-mostaza-y-naranja/
solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-mostaza-y-naranja_0.jpg
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y naranja

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

tick image

Habla ahora…