Recetas

Receta

Tartar de dorada con leche de coco en chips de gambas

tartar-de-dorada-con-leche-de-coco-en-chips-de-gambas_0.jpg
500 g de filetes de dorada sin piel
 3 tomates tipo pera
1 cuch
De cilantro picado
1 guindilla
12 chips de gambas (de venta en tiendas de alimentación oriental)
40 g de coco rallado
 2 cuch
De leche de coco
 2 cuch
De aceite de girasol
 el zumo de 1 lima
Sal
Pimienta

Cortar los filetes de dorada en dados muy pequeños. Pasarlos a un cuenco y mezclarlos con la guindilla picada y sin semillas. Emulsionar el zumo de 1 lima con la leche de coco, el aceite, sal y pimienta. Verter sobre el pescado, remover y refrigerar 1 hora en la nevera. Pelar los tomates y picarlos. Añadirlos a la dorada con el cilantro y el coco rallado. Rectificar la sazón. 

Rellenar los chips de gambas con un poco de tartar; superponerlos ligeramente en los platos. Servir enseguida para evitar que los chips se impregnen y se deshagan.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

50073
Para nuestros peques… lo mejor
/material/contents/50073/1727782318_Alimentacion_peques.jpg
/aptc/para-nuestros-peques-lo-mejor/
1727782318_Alimentacion_peques.jpg
Para nuestros peques… lo mejor
28020
Las lentejas de siempre
/material/aptc/images/aptc/2305302/las-lentejas-de-siempre_0.jpg
/aptc/las-lentejas-de-siempre/
las-lentejas-de-siempre_0.jpg
Las lentejas de siempre
27914
Magret a la plancha sobre manzana caramelizada y salsa de frutos del bosque
/material/aptc/recetas-rev/magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque.jpg
/aptc/magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque/
magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque.jpg
Magret a la plancha sobre manzana caramelizada y salsa de frutos del bosque

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

tick image

Habla ahora…