Recetas

Receta

Tartar de mango con helado de vainilla

tartar-de-mango-con-helado-de-vainilla_0.jpg
2 mangos
1 vaina de vainilla
La ralladura de una lima
Unas hojas de melisa
Helado de vainilla
Unas hojas de menta 

Pelamos los mangos con la ayuda de un cuchillo y cortamos a lo largo, retirando el hueso que tienen en el centro. Una vez limpios, los cortamos en dados muy pequeños y ponemos en un bol. Por otro lado, cortamos la melisa en juliana y la vaina de vainilla por la mitad para retirar las semillas que tiene en el centro. Incorporamos la melisa cortada y las semillas de vainilla al bol donde tenemos el mango. Añadimos un poco de ralladura de lima y unas gotas de lima y mezclamos enérgicamente. Finalmente, con un aro, servimos la mezcla en el centro de un plato llano, ponemos una bola de helado de vainilla encima y decoramos con la menta. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

tartar-de-mango-con-helado-de-vainilla_1.jpg

Vino espumoso brut rosé GRAMONA

Con un color frambuesa intenso, este vino se presenta en nariz con intensas frutas rojas: fresillas silvestres, frambuesas y grosellas, y con toques de hierbas mediterráneas: hinojo y lavanda. Vino espumoso brut rosé GRAMONA, 75 cl.

 

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

28190
Pularda con cigalitas
/material/aptc/images/aptc/2307918/pularda-con-cigalitas_0.jpg
/aptc/pularda-con-cigalitas/
32141
Presume de joyas esta primavera
/material/aptc/images/aptc/2244828/presume-de-joyas-esta-primavera_0.jpg
/aptc/presume-de-joyas-esta-primavera/
presume-de-joyas-esta-primavera_0.jpg
Presume de joyas esta primavera
28157
Bacalao confitado con costra, miel de naranja y crujiente de espárragos
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-confitado-con-costra-miel-de-naranja-y-crujiente-de-esparragos.jpg
/aptc/bacalao-confitado-con-costra-miel-de-naranja-y-crujiente-de-esparragos/
bacalao-confitado-con-costra-miel-de-naranja-y-crujiente-de-esparragos.jpg
Bacalao confitado con costra, miel de naranja y crujiente de espárragos
32996
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca
/material/contents/32996/1679060471_corazon-de-alcachofa-con-pesto-de-albahaca.jpg
/aptc/corazon-de-alcachofa-con-pesto-de-albahaca/
1679060471_corazon-de-alcachofa-con-pesto-de-albahaca.jpg
Corazón de alcachofa con pesto de albahaca

tick image

Habla ahora…