Recetas

Receta

Té con leche de coco y especias

te-con-leche-de-coco-y-especias.jpg
2 dl de leche de coco
6 dl de agua
1 trozo de jengibre
4 dátiles
4 anises estrellados
4 clavos
1 ramita de canela
3 gotas de extracto de vainilla
Azúcar moreno
Cardamomo

Poner una cazuela con el agua.Cuando hierva, retirar y añadir el jengibre,anís estrellado, los clavos,el cardamomo y la canela.Tapar y dejar infusionar 20 minutos. Colar.Poner en vaso de batidora la leche de coco y cuatro dátiles sin hueso. Pasar por la batidora hasta que los dátiles queden completamente triturados.Poner una cazuela al fuego con la leche de coco y dátiles y el extracto de vainilla.Añadir el agua de especias del primer paso y dejar al fuego hasta que esté caliente pero sin hervir. Servir con el azúcar. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29190
Tartar de merluza
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-merluza.jpg
/aptc/tartar-de-merluza/
tartar-de-merluza.jpg
Tartar de merluza
28098
Gazpacho de papaya con yogur de menta
/material/aptc/images/aptc/2042843/gazpacho-de-papaya-con-yogur-de-menta_0.jpg
/aptc/gazpacho-de-papaya-con-yogur-de-menta/
gazpacho-de-papaya-con-yogur-de-menta_0.jpg
Gazpacho de papaya con yogur de menta
29828
Ajoblanco de chirimoya con jamón ibérico
/material/aptc/recetas-rev/ajo-blanco-de-chirimoya-con-jamon-iberico.jpg
/aptc/ajo-blanco-de-chirimoya-con-jamon-iberico/
ajo-blanco-de-chirimoya-con-jamon-iberico.jpg
Ajoblanco de chirimoya con jamón ibérico

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…