Recetas

Tomates rellenos de cous-cous con fresa y mango

tomates-rellenos-de-cous-cous-con-fresa-y-mango_0.jpg
1 tomate por persona
30 - 50 grs. cous-cous ya cocido por persona
Caldo de verdura para rehidratarlo
1 cucharada de mango en trocitos
3 fresas en trocitos
1 cucharada pepino en trocitos
1 cucharada de cebolleta en trocitos
5 aceitunas negras sin hueso
Zumo de limón
Perejil
Hierbabuena
Aceite

Cortar la tapa del tomate y vaciar de su pulpa ayudándose de una cuchara.

Hidratar el cous-cous con el caldo caliente siguiendo las instrucciones de líquido que vengan en el paquete. Remover bien mientras se va hinchando un poco. Añadir un chorrito de aceite para que quede suelto. Dejar reposar unos minutos.

Incorporar el resto de los ingredientes removiendo bien. Añadir un poco de aceite si hiciera falta para que quede más suelto.

Rellenar los tomates con el cous-cous y servir tibios.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201801/25/001NO_REFERENCIADO_2334_.mp4
/material/aptc/images/aptc/28370/tomates-rellenos-de-cous-cous-con-fresa-y-mango_0.jpg
37432
Pargo a la bilbaína
/material/aptc/images/aptc/2348857/pargo-a-la-bilbaina_0.jpg
/aptc/pargo-a-la-bilbaina/
pargo-a-la-bilbaina_0.jpg
pescados
Pargo a la bilbaína
29652
Lomos de congrio al vapor
/material/contents/29652/1679059317_1464662286-congrio02.jpg
/aptc/lomos-de-congrio-al-vapor/
1679059317_1464662286-congrio02.jpg
pescados
Lomos de congrio al vapor
28338
Morcillo estofado
/material/aptc/recetas-rev/morcillo-estofado.jpg
/aptc/morcillo-estofado/
morcillo-estofado.jpg
pescados
Morcillo estofado

tick image

Habla ahora…