Asar los pimientos en el horno o a la brasa. Ponerlos en una ensaladera y dejar que reposen 15 minutos. Retirar la piel, los tallos y las semillas y cortarlos en tiras. Poner en el fuego una sartén con 1 cucharada de aceite, añadir las tiras de pimiento y el diente de ajo picado. Sazonar con sal y saltear durante 5 minutos. Echar los huevos en una ensaladera y batirlos, salpimentarlos; añadir la leche, el cebollino y la nuez moscada y mezclar todo bien. Retirar los pimientos de la sartén, verter en ella el aceite restante y también el contenido de la ensaladera. Dejar que se cuaje un poco a fuego medio; repartir por encima los pimientos salteados y proseguir durante 2 minutos más. Enrollar la tortilla sobre sí misma y continuar la cocción durante otros 2 o 3 minutos. Decorar con unas tiras de pimiento a modo de atadillo. Se puede servir la tortilla caliente, templada o fría (otra recomendación es usar pimientos en conserva para preparar más rápido esta receta). Acompañar con una ensalada de hojas variadas.
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