Recetas

Receta

Tortilla rota de puerros y champiñones

Tortilla rota de puerros y champiñones
400 g de patatas
2 puerros
250 g de champiñones
6 huevos
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
Pimienta molida
Sal

Pelar las patatas y cortarlas finas. Retirar la parte verde de los puerros y picar la blanca. Limpiar de tierra los champiñones, pasarlos por agua, escurrirlos y secarlos muy bien. Cortarlos en dados. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y saltear los champiñones hasta que hayan perdido toda el agua de vegetación. Retirar del fuego. Calentar el aceite restante en una sartén honda. Incorporar las patatas y rehogarlas a fuego suave hasta que estén ligeramente doradas. Agregar los puerros y continuar la cocción durante 5 minutos. Añadir los champiñones. Batir los huevos y espolvorear con el perejil, la pimienta y la sal. Mezclar todo con una cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados. Retirar del fuego y servir enseguida.

 

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de tortilla.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28178
Garbanzos, pulpo y pimentón
/material/contents/28178/1680598582_receta de garbanzos, pulpo y pimenton.jpg
/aptc/receta-de-garbanzos-pulpo-y-pimenton/
Garbanzos, pulpo y pimentón
Garbanzos, pulpo y pimentón
28166
Radiatore al Pesto-Boloñesa
/material/aptc/recetas-rev/radiatore-al-pesto-bolonesa.jpg
/aptc/radiatore-al-pesto-bolonesa/
Radiatore al Pesto-Boloñesa
Radiatore al Pesto-Boloñesa
37832
Txipirones frescos en su tinta
/material/aptc/images/aptc/2329930/txipirones-frescos-en-su-tinta_0.jpg
/aptc/txipirones-frescos-en-su-tinta/
Txipirones frescos en su tinta
Txipirones frescos en su tinta

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…