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Receta

Trucha marinada en hinojo con patatas frescas

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2 filetes de trucha de 100 g con piel
Sin espinas
250 g de patatas pequeñas cortadas por la mitad
6 aceitunas negras sin hueso
6 tomates secos en aceite
1 manojo de orégano fresco picado
1 manojo de albahaca fresca
1 manojo de rúcula
1 bulbo de hinojo pequeño
1 naranja
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

 Llenamos la vaporera de agua y la encendemos. Ponemos las patatas en la cesta inferior, colocamos la tapa y ajustamos el temporizador en 10 minutos. Picamos las aceitunas y los tomates. Añadimos la ralladura de limón y exprimimos la mitad del zumo. Añadimos un chorro de aceite y orégano. Mezclamos e introducimos los filetes en el adobo unos minutos.Cortamos fino el hinojo. Añadimos la albahaca, aliñamos con el aceite y mezclamos. Extendemos la mezcla en la segunda cesta de la vaporera y colocamos el pescado encima,añadiendo el resto del adobo.  Al finalizar el tiempo en la vaporera,colocamos la cesta del pescado sobre las patatas y ajustamos el temporizador 10 minutos más. Exprimimos  el resto del zumo de limón y añadimos aceite, sal y pimienta. Incorporamos la naranja en rodajas finas.  Coronamos con la rúcula. Servimos el pescado con el hinojo. Añadimos de guarnición las patatas aliñadas con aceite de oliva y la ensalada.

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Solomillo de cerdo ibérico con mostaza y miel

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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