Editoriales

Una forma especial de presentar zumo de naranja

¿Qué necesitas esta Navidad?

1700485966_PORTADA_3 (1).png

Con la Navidad llega el momento de compartir y de hacer felices a los que más queremos. Nuestros chefs llevan todo el año pensando en cómo sorprenderos para que disfrutéis de todo un homenaje sin pasar horas y horas en la cocina.

 

Además, del 1 al 24 de diciembre, todos nuestros platos tienen un 10%  de regalo

Por compras superiores a 50€ en el departamento de Platos Preparados. Para canjear del 26 de diciembre de 2023 al 5 de enero de 2024, en una compra igual o superior a 60€ en este mismo departamento.

Detalles sobre plazos y fechas clave:  

  • PARA NOCHEBUENA: hasta el 22 de diciembre de 2023, con recogida el 23 o 24 de diciembre.
  • PARA NOCHEVIEJA: hasta el 29 diciembre de 2023, con recogida el 30 o 31 de diciembre.
  • PARA LA NOCHE DE REYES: hasta el 3 enero de 2023, con recogida el 4 o 5 de enero. 

Y ahora, también puedes hacer tu pedido de Platos Preparados para Navidad Online

1. Entra en nuestra web www.elcorteingles.es/platos-preparados-navidad/
2. Selecciona el día y el centro donde quieres recoger tu pedido
3. Acércate a nuestra zona habilitada de entregas de Platos Preparados y tendremos tu pedido listo para llevar

Teléfono de pedidos en península: 902 585 984

Para Canarias: Mesa y Lopez (689 248 969), Siete Palmas (928 420 201) y Tres de Mayo (922 849 420)

- - - > Entrantes

1700486811_ENTRANTES (1).png
10

. Salpicón de pulpo 41 €/kg
. Pastel de salmón con crema de queso fresco, mostaza, cebollino y alcaparra 70 €/kg
. Croquetas de carabineros, elaboradas con leche fresca 28 €/Kg
. Centollo relleno de marisco 13,95 €/ud
. Almejas a la marinera, estilo tradicional 31,95 €/Kg
. Salpicón de marisco: bogavante, rape, gambón y vieira 85€/Kg
. Empanada de centollo y buey de mar 30 €/media ud o 60 €/ud
. Vieira rellena 8,95 €/ud
. Pastel de pescado de roca 35 €/Kg
. Pimientos rellenos de marisco 36 €/Kg
. Crema de cigalas 21 €/L
. Caldo de jamón Joselito 100% natural. (500 ml) 14 €/ud

- - - > Carnes

1700488304_COCHINILLO_2 (1).png
10

. Carrillera de Wagyu con salsa de Oporto 49,95 €/Kg

. Cochinillo asado de Segovia 49,95 €/Kg

. Solomillo de vaca con salsa PX y foie 69 €/Kg

. Roast beef con salsa Cumberland 58 €/Kg

. Paletilla de cordero lechal de Castilla y León asada en su jugo 28,50 €/ud

. Canelones trufados 8,95 €/ud

. Paupiette de ternera rosada con salsa española. Relleno: Picada de Angus, cerdo y cebolla pochada 24,95 €/Kg

- - - > Aves

1700489369_PULARDA_BOLETUS_01 (1).png
10

. Roti de pularda relleno con salsa de Oporto, moscatel y foie. Relleno: Picada de ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato y pistachos 49,50 €/Kg

. Pavita rellena con salsa PX y foie. Relleno: Picada de ave, cerdo ibérico y fruta escarchada 44 €/Kg

. Capón relleno asado (por encargo). Relleno: Picada de ternera, cerdo ibérico, manzana, orejones, pasas, canela y castañas 49,95 €/Kg

. Pularda rellena con salsa de boletus. Relleno: Picada de ave, cerdo, hígado de pato, trufa, Armagnac y pistachos 52 €/Kg

. Confit de pato a la naranja 32 €/Kg

- - - > Pescados

1700489754_CALDERETA_CARABINEROS_3 (1).png
10

. Caldereta de rape con carabineros 54 €/Kg

. Salmón al Cava 52 €/Kg

. Merluza de pincho rellena de marisco 48 €/Kg

. Bacalao al pilpil. Procedente de Islandia y de pesca sostenible 41,95 €/Kg

Guarniciones y salsas

1700490307_GUARNICIONES (1).png
10

 
guarniciones

. Patatas panadera 12,95 €/Kg

. Salteado de setas, ajetes, trigueros y champiñones 22 €/Kg

. Patatas asadas con mantequilla y romero 13,50 €/Kg

. Verduras asadas 15,95 €/Kg

. Cebollitas glaseadas 11,50 €/Kg

salsas
. Salsa PX y foie  15,95 €/L
. Salsa de boletus 14,95 €/L
. Salsa española 10,95 €/L
. Salsa Cumberland 19,95 €/L
. Salsa de naranja 10,95 €/L

. Salsa de Oporto, moscatel y foie 16,95 €/L

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

- - - > Postres

1700489942_POSTRES (1).png
10

. Tarta de queso cremosa con coulis de frutos rojos 5,95 €/ud

. Pirámide de chocolate negro Valrhona 5,95 €/ud

. Semi esfera de sorbete de limón y crujiente de chocolate blanco 5,95 €/ud

. Tronco de chocolate y queso Mascarpone con crujiente de almendras (sin azúcar) 5,95 €/ud

. Choux cremoso de turrón y chantilly 5,95 €/ud

1701778793_truco-para-presentar-zumo-de-naranja-sorbos-de-vitaminas_0.jpeg

Con los cítricos podrás preparar recetas tan únicas como está: vacía unas naranjas, sirve dentro su zumo mezclado con zumo de pomelo y añade un poco de azúcar, unas ramitas de canela y sírvelo frío. ¡Qué rico!

1700493202_ROASTBEEF (1).png
1700493072_PULARDA_HORIZONTAL (1).png
2
46326
¿Cómo conseguir unos calamares más tiernos?
/material/contents/46326/1702454282_consigue-unos-calamares-mas-tiernos_0.jpeg
/aptc/como-conseguir-unos-calamares-tiernos/
1702454282_consigue-unos-calamares-mas-tiernos_0.jpeg
¿Cómo conseguir unos calamares más tiernos?
46316
¿Cómo quitar el corazón a la manzana?
/material/contents/46316/1702379547_como-quitar-el-corazon-a-la-manzana_0.jpg
/aptc/como-quitar-el-corazon-a-la-manzana/
1702379547_como-quitar-el-corazon-a-la-manzana_0.jpg
¿Cómo quitar el corazón a la manzana?
46317
¿Cómo eliminar el sabor a leche quemada?
/material/contents/46317/1702380555_leche-quemada.jpg
/aptc/como-eliminar-el-sabor-a-leche-quemada/
1702380555_leche-quemada.jpg
¿Cómo eliminar el sabor a leche quemada?

tick image

Habla ahora…