Recetas

Receta

Vasitos de mora con yogurt

vasitos-de-mora-con-yogurt_1.jpg
320 g de yogur griego
1 tarrina de helado de nueces de macadamia
4 ramilletes de menta fresca
250 g de moras frescas
120 g de azúcar
½ limón exprimido
4 cucharadas soperas de agua.

Cocemos todos los ingredientes del coulis a fuego lento durante 20 minutos. Trituramos, colamos y dejamos enfriar. En un vaso de cristal colocamos una base de moras frescas, encima una capa de helado y añadimos un poco de coulis de mora. Rellenamos con el yogur griego y terminamos con el resto de coulis. Decoramos con menta fresca.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28181
Ventresca de atún escabechada
/material/aptc/images/aptc/2298982/ventresca-de-atun-escabechada_0.jpg
/aptc/ventresca-de-atun-escabechada/
ventresca-de-atun-escabechada_0.jpg
Ventresca de atún escabechada
29704
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa
/material/aptc/images/aptc/2299077/sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa_0.jpg
/aptc/sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa/
sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa_0.jpg
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa
29941
Zumo de piña y uva
/material/contents/29941/1681304251_zumo-de-pina-y-uva.jpg
/aptc/zumo-de-pina-y-uva/
1681304251_zumo-de-pina-y-uva.jpg
Zumo de piña y uva

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
438 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

tick image

Habla ahora…