Recetas

Magret de pato, salsa de frutos rojos y parmentier de patata

1733225016_Magretpato.jpg
1 magret de pato
Ajo
Tomillo
250 g de mantequilla
500 g de patatas de cocer
250 ml de nata
1 bolsa de frutos rojos congelados
Miel
Canela
1 naranja
Vino de Oporto
Sal
Pimienta

Cocemos las patatas, cuando estén tiernas las pelamos, las pasamos por el pasapurés y las colamos para que queden súper finas. Con la patata aún caliente añadimos los dados de mantequilla fría y removemos. Añadimos leche para que la textura quede más cremosa Para hacer la salsa, salteamos los frutos rojos en mantequilla, y añadimos zumo de naranja, miel y canela. Cuando esté todo bien mezclado, lo introducimos en el vaso de la batidora, batimos y colamos para que quede bien líquida. Para cocinar el magret hacemos unos pequeños cortes en la parte de la piel para que suelte la grasa en la sartén y quede más jugoso. Marcamos la carne sin aceite a fuego medio en la sartén. Añadimos unos dientes de ajo enteros y vamos mojando la carne con el jugo que va soltando. Sacamos la carne, añadimos sal en escamas y la cortamos en finas lonchas.

30153
Arroz de pato confitado con verduras
/material/aptc/recetas-rev/arroz-de-pato-confitado-con-verduras.jpg
/aptc/arroz-de-pato-confitado-con-verduras/
arroz-de-pato-confitado-con-verduras.jpg
Arroz de pato confitado con verduras
27818
Confit de pato con castañas
/material/aptc/recetas-rev/confit-de-pato-con-castanas.jpg
/aptc/confit-de-pato-con-castanas/
confit-de-pato-con-castanas.jpg
Confit de pato con castañas
27928
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque.jpg
/aptc/ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque/
ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque.jpg
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…