
Besos de fresa cubiertos de chocolate sin gluten Club del Gourmet
Los Besos de fresa cubiertos de chocolate sin gluten de Club del Gourmet son una exquisita opción de bombones que combinan fresas naturales deshidratadas con una suave cobertura de chocolate blanco y un delicado toque de cacao en polvo. Cada pieza está compuesta por un núcleo de fresa deshidratada, que representa el 57% del producto, elaborado con ingredientes como azúcar, ácido cítrico y colorante rojo. La cobertura de chocolate blanco, que constituye el 40%, incluye manteca de cacao, leche en polvo y emulgente. Este producto es ideal para quienes buscan un dulce sin gluten, aunque se debe tener en cuenta que puede contener trazas de otros frutos de cáscara y cacahuetes. Se recomienda conservar en un lugar fresco y seco, evitando la luz solar directa y los cambios bruscos de temperatura para preservar su calidad.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- Alicante
- Zona
- Europa - España - Comunidad Valenciana
- Recomendaciones
- Conservar en lugar fresco (entre 16 y 18 grados centigrados) y seco (evitar la humedad). Evitar la luz solar directa o focos de luz intensos. Mantener alejado de olores. Evitar los cambios de temperatura bruscos (frio-caliente) ya que pueden crear condensación en el producto y dañar su aspecto asi como la cristalizacion de la manteca de cacao blanqueando el chocolate.Producto muy fragil: evitar golpes, peso sobre el producto o movimientos bruscos.
- Presentación:
- Formato: Caja
- Cantidad
- 150 g