Besos de fresa cubiertos de chocolate sin gluten Club del Gourmet

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

Los Besos de fresa cubiertos de chocolate sin gluten de Club del Gourmet son una exquisita opción de bombones que combinan fresas naturales deshidratadas con una suave cobertura de chocolate blanco y un delicado toque de cacao en polvo. Cada pieza está compuesta por un núcleo de fresa deshidratada, que representa el 57% del producto, elaborado con ingredientes como azúcar, ácido cítrico y colorante rojo. La cobertura de chocolate blanco, que constituye el 40%, incluye manteca de cacao, leche en polvo y emulgente. Este producto es ideal para quienes buscan un dulce sin gluten, aunque se debe tener en cuenta que puede contener trazas de otros frutos de cáscara y cacahuetes. Se recomienda conservar en un lugar fresco y seco, evitando la luz solar directa y los cambios bruscos de temperatura para preservar su calidad.

Modelo: 8433329153249
Referencia: 001013331001993
EAN: 8433329153249

Información general

Denominación
Fresas bañadas con chocolate blanco y cacao en polvo
Cantidad neta
150 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
El Corte Inglés, S.A. Hermosilla, 112 - 28009 Madrid - España

Ingredientes y alérgenos

Ingredientes: Fresa deshidratada 57% (fresa, azúcar, acidulante (E 330), colorante (E 129) y conservador (E 223) (sulfitos)), cobertura de chocolate blanco 40% (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, emulgente: lecitina de soja y aroma (vainilla)) y cacao en polvo 3%. E 129: PUEDE TENER EFECTOS NEGATIVOS SOBRE LA ACTIVIDAD Y ATENCIÓN DE LOS NIÑOS Puede contener cacahuetes y frutos de cáscara.

Conservación y utilización

Mantener en lugar fresco y seco, alejado de los focos de calor
Origen
Alicante
Zona
Europa - España - Comunidad Valenciana
Recomendaciones
Conservar en lugar fresco (entre 16 y 18 grados centigrados) y seco (evitar la humedad). Evitar la luz solar directa o focos de luz intensos. Mantener alejado de olores. Evitar los cambios de temperatura bruscos (frio-caliente) ya que pueden crear condensación en el producto y dañar su aspecto asi como la cristalizacion de la manteca de cacao blanqueando el chocolate.Producto muy fragil: evitar golpes, peso sobre el producto o movimientos bruscos.
Presentación:
Formato: Caja
Cantidad
150 g

Selecciona tipo de envío

RECOGIDA
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas