Corazones de alcachofa sin tallo, presentados en envase de vidrio etiquetado, de textura suave, pero potentes de sabor, cremosos, con sútil y fino amargor aportado por el tallo. Alcachofas cultivadas en La Rioja, elaboradas en nuestras instalaciones.

La selección se realiza en la huerta; proceso de elaboración manual, para mantener todo el sabor natural de la alcachofa. Elaboración artesanal (con Titulo de Calificación Artesanal).

Perfectos en ensalada con aceite y vinagre, rellenos y rebozados, salteados (con jamón, almejas..) en revueltos, menestras, en guisados de carne, etc.

Conserva de corazones de alcachofa Huerta de Tormantos

      REFERENCIA: 001013314400477 | EAN: 8436550107357
      store/product_detail/related_offers
      store/product_detail/packs
      store/product_detail/other_works
      Características
      Origen
      - Tormantos - La Rioja
      Zona
      Europa - España - La Rioja
      Recomendaciones
      Aliñadas con un buen aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre, en frío. Salteadas con jamón, con almejas en salsa verde, simplemente rebozadas con harina y huevo, rellenas de foie, en caliente.
      Premios
      Seleccionadas por la Guía Repsol entre los mejores alimentos no perecederos de España
      Cantidad
      350 g
      Envíos y devoluciones
      Envíos
      Lugar de envio
      Gastos de envío

      Más información sobre gastos de envío.

      Calculando la fecha de entrega....

      Devoluciones
      Origen
      Gastos de envío

      Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

      ×
      ×
      ×
      ×
      comparar