Pasta Tagliolini de sémola de trigo duro al huevo Club del Gourmet

El secreto para una buena cocción de pasta ''al dente'': Por cada 100 gramos de pasta es necesario alrededor de 1 litro de agua. Hierve el agua a fuego lento. Añade 10 gramos de sal y la pasta y sube el fuego hasta que la ebullición sea más rápida. Cuando esté lista, añade una taza de agua fría y escúrrela.

Cocción 2 - 3 minutos

store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Zona
Europa - Italia
Cantidad
250 g
Información general
Denominación
Pasta de sémola de trigo duro al huevo
Cantidad neta
250 g
Lugar de procedencia del alimento
Producto de Italia
Ingredientes y alergenos
  • Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos (31,7%)
Conservación y utilización
  • Conservar en un lugar fresco y seco, lejos del calor y la luz directa
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

1 €

Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
Información Nutricional
100 g
[object Object]
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
1603/383 kJ/kcal
-
Grasas
4,5 g
-
saturadas
1,3 g
-
Hidratos de carbono
69 g
-
Azúcares
1,7 g
-
Proteínas
15 g
-
Sal
0,01 g
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)
×
×
×
×
comparar