Pasta de sémola de trigo duro Linguine Club del Gourmet.

El secreto para una buena cocción de pasta ''al dente'': por cada 100 gramos de pasta es necesario alrededor de 1 litro de agua. Hierve el agua a fuego lento. Añade 10 gramos de sal y la pasta, y sube el fuego hasta que la ebullición sea más rápida. Cuando esté lista, añade una taza de agua fría y escúrrela.

Cocción 9 - 11 minutos.

store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Zona
Europa - Italia
Cantidad
500 g

Información general

Denominación
Pasta de sémola de trigo duro
Cantidad neta
500 g
Lugar de procedencia del alimento
Producto de Italia

Ingredientes y alergenos

  • Ingredientes: Sémola de trigo duro, agua

Conservación y utilización

  • Conservar en un lugar fresco y seco, lejos del calor y la luz directa
Envíos y devoluciones

Envíos

Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

España peninsular, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera

5,90 €

1 €

Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones

Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestros Centros Comerciales. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
Información Nutricional
100 g
[object Object]
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
1493/352 kJ/kcal
-
Grasas
1,5 g
-
saturadas
0,3 g
-
Hidratos de carbono
71 g
-
Azúcares
4 g
-
Proteínas
14 g
-
Sal
0 g
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)
×
×
×
×
comparar