
Producto artesanal elaborado con los lomos de cerdos criados en extensivo, lo que les permite aprovechar la producción de bellotas de dehesas con encinares y alcornocales.
Período de curación: + 6 meses de curación natural.
Apreciación Visual: al corte se caracteriza por variaciones de tonalidades desde el rojo púrpura intenso al rosa pálido con numerosa infiltración de la grasa del cerdo criado en extensivo.
Apreciación olfativa y gustativa: Sabor y aroma intensos característicos.
Selección de embutidos, lomo, chorizo y Salchichón Joselito
115 €
- Origen
- - Guijuelo - Salamanca
- Zona
- Europa - España - Castilla y León
- Cantidad
- 1650 g
- Otros datos de interés:
- Elaboración 100% natural en secadero y bodega. Sin Aditivos ni conservantes. Sin gluten. No contiene lactosa.
- Denominación
- Selección de embutidos Joselito
- Instrucciones
- Se recomienda extraer de la bolsa 24h antes de su consumo, manteniéndolo a Tª ambiente entre 20 y 25°C
- Cantidad neta
- 1650 g
- Nombre del operador
- Joselito Guijuelo S.L.
- País de origen
- España
- Dirección del operador
- C/ Santa Rita 8 37770 Guijuelo Salamanca
- Lomo, chorizo y Salchichón Joselito
- Consérvese en lugar fresco y seco.
Domicilio
SUPERCOR
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