Condimento ácido y picante que se puede utilizar para animar sushi, salsas, aderezos y salsas.



La pasta japonesa orgánica Umeboshi (pasta de ciruela en sal) es un condimento ácido y picante que se puede utilizar para animar sushi, salsas, aderezos y salsas. Agregue un poco al centro de las bolas de arroz envueltas en nori o en la parte superior del arroz al preparar los rollos de sushi. Coloque una capa fina sobre las rondas gruesas de pepino para hacer un tratamiento refrescante de verano y extenderlo escasamente sobre maíz dulce cocido como una alternativa a la mantequilla y la sal.

Recuerde usar siempre la pasta de umeboshi en pequeñas cantidades ya que está concentrada y salada.

Producto originario de Japón.


store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Zona
Asia - Japón
Cantidad
253 g
SOSTENIBILIDAD - Origen materias primas
Producción ecológica
Sistema de cultivo de una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos u organismos genéticamente modificados
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

1 €

Canarias (Tenerife, Gran Canaria), Canarias (Lanzarote, Fuerteventura, La Palma, Hierro y Gomera), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Canarias (Tenerife, Gran Canaria)-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
×
×
×
×