Elaboración tradicional.


Producto de textura suave con intenso sabor a pulpo y a aceite de oliva virgen. Elaboración tradicional.

El pulpo es un alimento con una gran tradición conservera, que tiene un alto valor nutritivo. Cuenta con un contenido protéico similar al de la carne de ternera y un elevado valor biológico por su digestibilidad. Es poco calório y su contenido en grasas y colesterol es muy bajo.

La cocción y preparación del pulpo en conserva se realiza al estilo de las "pulpeiras" gallegas. Se escalda 3 veces en el agua hirviendo para seguir con la cocción controlando los tiempos para que no se pase. Una vez cocido se trocea y se introduce en las latas.

Una de las opciones más utilizadas para el pulpo en conserva es en aceite de oliva, en este caso las calorías del pulpo son prácticamente las mismas que si se consumiera fresco, ya que pese a que el aceite de oliva es una grasa, se tratra de una grasa de calidad que se utiliza para ayudar a conservar el alimento.


Características:


Rodaja: patas cortadas a 1,0-2,0 cm de grosor empacadas a mano.

Color: carne de tonalidad blanca en el interior de la rodaja y rojiza en exterior, sin variaciones excesivas de color dentro del envase.

Olor/ Sabor: característico, con ausencia de olores y sabores extraños, amoniacales o rancios.

Textura: consistencia firme y jugosa.

Líquido de gobierno: aceite de color amarillo verdoso. A baja temperatura se hiela, volviendo a su aspecto original al recuperar temperatura.


store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Origen
- Bermeo - Vizcaya
Zona
Europa - España - País Vasco
Recomendaciones
Consumo directo desde el envase o como ingrediente culinario para la elaboración de diferentes platos.
Cantidad
165 g
Información general
Denominación
Pulpo en aceite de oliva virgen
Cantidad neta
265 g
Peso neto escurrido
165 g
Nombre del operador
Elaborado para
El Corte Inglés, S.A.
Hermosilla 112 - 28009 Madrid
España
SOSTENIBILIDAD - Intolerancia
Sin Huevo
Sin Lactosa
Sin Gluten
Ingredientes y alergenos
  • Ingredientes: Pulpo (Octopus vulgaris) (62%), aceite de oliva virgen extra, sal Contiene molusco
Conservación y utilización
  • Almacenar en entorno fresco y seco protegido de la incidencia directa del sol
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

1 €

Canarias (Tenerife, Gran Canaria), Canarias (Lanzarote, Fuerteventura, La Palma, Hierro y Gomera), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Canarias (Tenerife, Gran Canaria)-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
Información Nutricional
100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
435/103 kJ/kcal
-
Grasas
2,2 g
-
saturadas
0,5 g
-
Hidratos de carbono
2,8 g
-
Azúcares
0 g
-
Proteínas
18 g
-
Sal
1,6 g
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)

Productos relacionados

×
×
×
×