Elaboración tradicional.

Producto de textura suave con intenso sabor a pulpo y a aceite de oliva virgen. Elaboración tradicional.

El pulpo es un alimento con una gran tradición conservera, que tiene un alto valor nutritivo. Cuenta con un contenido protéico similar al de la carne de ternera y un elevado valor biológico por su digestibilidad. Es poco calório y su contenido en grasas y colesterol es muy bajo.

La cocción y preparación del pulpo en conserva se realiza al estilo de las "pulpeiras" gallegas. Se escalda 3 veces en el agua hirviendo para seguir con la cocción controlando los tiempos para que no se pase. Una vez cocido se trocea y se introduce en las latas.

Una de las opciones más utilizadas para el pulpo en conserva es en aceite de oliva, en este caso las calorías del pulpo son prácticamente las mismas que si se consumiera fresco, ya que pese a que el aceite de oliva es una grasa, se tratra de una grasa de calidad que se utiliza para ayudar a conservar el alimento.

Características:

Rodaja: patas cortadas a 1,0-2,0 cm de grosor empacadas a mano.

Color: carne de tonalidad blanca en el interior de la rodaja y rojiza en exterior, sin variaciones excesivas de color dentro del envase.

Olor/ Sabor: característico, con ausencia de olores y sabores extraños, amoniacales o rancios.

Textura: consistencia firme y jugosa.

Líquido de gobierno: aceite de color amarillo verdoso. A baja temperatura se hiela, volviendo a su aspecto original al recuperar temperatura.

Pulpo en aceite de oliva virgen Club del Gourmet

19,90

(Lata 165 g - 120,61 € / kg)
    • Envío GRATIS a España a partir de 99€.
    • Entrega en el día GRATIS a partir de 99€. Si el importe de tu pedido es entre 40€ y 99€, el coste será 5,90€. Si es entre 10€ y 40€, el coste será 7,90€.
    REFERENCIA: 001013320401220 | EAN: 8433329085427
    store/product_detail/related_offers
    store/product_detail/packs
    store/product_detail/other_works
    Características
    Origen
    - Bermeo - Vizcaya
    Zona
    Europa - España - País Vasco
    Recomendaciones
    Consumo directo desde el envase o como ingrediente culinario para la elaboración de diferentes platos.
    Cantidad
    165 g
    Información general
    Denominación
    Pulpo en aceite de oliva virgen
    Cantidad neta
    265 g
    Peso neto escurrido
    165 g
    Nombre del operador
    Elaborado para
    El Corte Inglés, S.A.
    Hermosilla 112 - 28009 Madrid
    España
    Ingredientes y alergenos
    • Ingredientes: Pulpo (Octopus vulgaris) (62%), aceite de oliva virgen extra, sal Contiene molusco
    Conservación y utilización
    • Almacenar en entorno fresco y seco protegido de la incidencia directa del sol
    Envíos y devoluciones
    Envíos
    Lugar de envio
    Gastos de envío

    Domicilio

    SUPERCOR

    Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

    5,90 €

    1 €

    Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

    5,90 €

    -

    España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

    7,90 €

    -

    Más información sobre gastos de envío.

    Calculando la fecha de entrega....

    Devoluciones
    Origen
    Gastos de envío

    PARCIALES

    TOTALES

    VOLUMINOSOS

    España peninsular y Baleares

    5,90€

    7,90€

    30€

    Canarias

    12€

    18€

    30€

    Ceuta y Melilla

    -

    40€

    -

    Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

    Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

    Disponibilidad en tienda
    Información Nutricional
    100 g
    [object Object],[object Object]
    Cantidad/Unidad
    (VRN)
    Valor energético
    435/103 kJ/kcal
    -
    Grasas
    2,2 g
    -
    saturadas
    0,5 g
    -
    Hidratos de carbono
    2,8 g
    -
    Azúcares
    0 g
    -
    Proteínas
    18 g
    -
    Sal
    1,6 g
    -
    * Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)

    Productos relacionados

    ×
    ×
    ×
    ×
    comparar