Trufa negra melanosporum Carvi

Carvi

Trufa negra melanosporum Carvi

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La trufa negra (Tuber melanosporum) es uno de los productos más valorados de la alta grastronomía, que le da a los platos un sabor y aroma muy especial.

Uso:

Se aconseja emplearla rallada o en láminas muy finas. Con la trufa negra pueden elaborarse todo tipo de platos: risotto, canelones, salsas, pescados, carnes, pastas, patatas... El jugo sirve como condimento y acompaña a la trufa para reforzar el sabor.

Características organolépticas:

Olor y sabor: características del fruto.

Color: piel de color negro y el interior de color marrón oscuro a negro.

Almacenamiento y conservación:

Almacenar en lugar fresco y seco apartado de la luz solar.

Una vez abierto, conservar en el frigorífico.


Características
Origen
- Tortosa - Tarragona
Zona
Europa - España - Cataluña
Cantidad
10 g
Información general
Denominación
Trufa negra extra
Nombre del operador
Conservas Carvi, S.L.
Ctra. Tortosa l'Aldea (C 42 km 8.4), 43500 Tortosa
Cantidad neta
15 g
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Trufa, jugo de trufa y sal

Referencia:

013314600019 |

EAN:

8413249000021