Características
Origen
- La Vellés - Salamanca
Zona
Europa - España - Castilla y León
Cantidad
1 Kg
Comentario del experto
Rafael García Santos Crítico gastronómico.Ref. Guía Rafael García Santos. Lo mejor de la gastronomía.
Información general
Denominación
Garbanzo Pedrosillano
Instrucciones
Tiempo de cocción. Agua blanda: 3h (cazuela), 50 min (olla presión). Agua dura: 3h. 30 min (cazuela), 60 min (olla presión).
Cantidad neta
1 Kilogramos
Nombre del operador
Legumbres Montes, S.L.
País de origen
España
Dirección del operador
Ctra. Pedrosillo, 8 - 37427 La Velles (Salamanca)
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Categoría extra
Conservación y utilización
  • Consérvese en sitio fresco y seco.
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

1 €

Canarias (Tenerife, Gran Canaria), Canarias (Lanzarote, Fuerteventura, La Palma, Hierro y Gomera), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Canarias (Tenerife, Gran Canaria)-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
Información Nutricional
100 g
Tamaño de referencia por 100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
1507.25 kJ
-
Valor energético
360 kcal
-
Grasas
4.95 g
-
saturadas
0 g
-
Hidratos de carbono
58.98 g
-
Azúcares
0 g
-
Proteínas
22.06 g
-
Sal
0 g
-
Calcio
0.04 g
-
Magnesio
0.06 g
-
Hierro
0.48 mg
-
×
×
×
×