LA SÉPTIMA
MARAVILLA GASTRONÓMICA
Cuatro son los sabores tradicionales: Dulce, Salado, Ácido y Amargo.
El quinto es el Umami -combinación de las palabras sabor y delicioso en japonés, solo al alcance de unos pocos.
Oleogustus es el sexto sabor, que describe la sensación que despiertan en tu boca los ácidos grasos.
¿Y si un mismo producto maridase lo mejor y más saludable de los sabores conocidos hasta ahora?
Presume en tu mesa de la séptima maravilla de la gastronomía mundial: el ibérico de bellota Extrem Puro Extremadura.
Cofre de Jamón Ibérico D.O.P Dehesa de Extremadura
- LA SÉPTIMA MARAVILLA -
Cofre de Paleta Ibérica D.O.P Dehesa de Extremadura
- LUJO UMAMI -
Cofre de medias piezas con canister - Lomo, Chorizo y Salchichón
- CUARTETO GOURMET -
Cofre de Loncheados Ibéricos - Jamón, Paleta, Lomo, Chorizo, Salchichón y Presa
- COLECCIÓN SELECTA DE OLEOGUSTUS -
Sublime Chorizo
Salchichón imperial
Extrem Puro Extremadura
Mucho más que un ibérico, mucho más que un sabor
Si el ibérico de bellota Extrem Puro Extremadura ha llegado a ser uno de los productos más codiciados en el planeta, es por la complejidad y riqueza de su sabor en boca.
Es evidente que la sal tiene un papel muy importante en la curación del jamón. Pero no menos que las bellotas en la alimentación de los ibéricos en la montanera; o que el paso del tiempo en bodega de los jamones, paletas y embutidos.
Matices dulces y amargos, la sensación en boca del olegustus, la delicadeza del umami, un toque salado en el paladar…
La nueva colección de Extrem Puro Extremadura por Mercedes Bellido, es una clase magistral de la influencia y presencia de los diferentes sabores en los ibéricos de bellota de la marca extremeña. Te invitamos a disfrutarla con nosotros.