Semana Gastronómica

Semana Gastronómica arroz
Semana Gastronómica arroz SOS

El mundo del arroz en tu plato

Del 12 al 22 de julio

Uno de los más grandes protagonistas de nuestra gastronomía en sus preparaciones más apetitosas. Con recetas tan suculentas y diferentes como paella valenciana, fideuá, arroz negro, del senyoret... elaborados de forma tradicional por los mejores cocineros, con ingredientes de máxima calidad y el arroz de una de las marcas más prestigiosas de nuestro país: SOS. En la Semana Gastronómica del Arroz del Restaurante de El Corte Inglés.

Semana Gastronómica arroz SOS

· PAELLA VALENCIANA . . . 15,95€ . . . 19,90€*
· ARROZ DEL “SENYORET” . . . 16,95€ . . . 22€*
· ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE . . . 24,95€ . . . 22,95€*
· ARROZ NEGRO DE SEPIA Y LANGOSTINOS . . . 14,95€
· FIDEUÁ DE MARISCO . . . 16,95€
· ARROZ DE VERDURAS DE TEMPORADA . . . 12,50€
· ARROZ A LA GORGONZOLA . . . 14,95€
· ARROZ DE LAGARTO IBÉRICO . . . 15,95€

* Los precios en la Comunidad Valenciana varían debido a su producto regional.

¿Sabías que...?

 

 

 

La primera receta de paella valenciana procede del siglo XVIII, y su nombre se refiere a la sartén en la que se prepara, que se llama “paella” (y no paellera).

 

 

Semana Gastronómica arroz paella

 

 

El arroz del “senyoret”, se prepara pelando y cortando en trozos pequeños los ingredientes, para que los “señoritos” no tengan que mancharse los dedos para comer o se vean obligados a utilizar un cuchillo.