La cocina mediterránea (Bolsillo)

La cocina mediterránea (Bolsillo)

Autor:
Alianza
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.


Detalles del libro
ISBN:
9788420662954
Fecha de Edición:
1-junio-2008
Editorial:
ALIANZA BOLSILLO
ISBN:
9788420662954
Fecha de Edición:
1-junio-2008
Formato encuadernación:
Bolsillo
Número de páginas:
304
Dimensiones:
19 x 15 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
BIBLIOTECA ESPIRAL
Número de edición:
3
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510958553 |

EAN:

9788420662954