Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Más vegetales, menos animales: Una alimentación más saludable y sostenible (Bolsillo) (Tapa blanda)

Más vegetales, menos animales: Una alimentación más saludable y sostenible (Bolsillo) (Tapa blanda)

Otras ofertas

9,459,95-5%
Vendido por AGAPEA
9,459,95-5%
Vendido por ALDABA WORLD
9,459,95-5%
Vendido por IMOSVER
9,459,95-5%
Vendido por NEAR BOOKS
9,95
Vendido por POPULAR LIBROS
  • Financiación 0% gastos, 0% intereses

    Del 17 al 26 de febrero. Ver condiciones

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Más vegetales, menos animales aborda el tema de la alimentación vegetal, desmontando falsas creencias y proporcionando argumentos científicos que la avalan.

La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal es considerada por la población, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta perniciosa para la salud. De entre dichas pautas, conocidas como «dietas basadas en plantas» (plant-based diets), destacan el vegetarianismo y el veganismo.

Frente a ello, Julio Basulto y Juanjo Cáceres muestran por qué, de acuerdo con el conocimiento científico disponible, el patrón dietético que se relaciona con una mejor calidad de vida y, también, con una mayor esperanza de vida puede sintetizarse en la siguiente máxima: «Más vegetales, menos animales y nada o casi nada de carnes procesadas y alimentos superfluos».

Los autores revisan también en esta obra aspectos históricos de la alimentación y de la hominización, desmintiendo que la alimentación basada en vegetales sea una moda reciente, así como las cuestiones ambientales, éticas e incluso económicas que avalan también optar por esta pauta dietética.

.


Origen materias primas
Certificación FSC
Certificado que garantiza que el producto procede de bosques bien gestionados que proporcionan beneficios ambientales, sociales y económicos.
Detalles del libro
ISBN:
9788466334631
Fecha de Lanzamiento:
13-octubre-2016
Editorial:
DEBOLSILLO
Formato encuadernación:
Bolsillo
Tapa blanda
Número de páginas:
344
Dimensiones:
19 x 12,5
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Colección:
CLAVE
Número de colección:
026220
Número de edición:
1
Prelectura del libro:
Más Vegetales, Menos Animales: Una Alimentación Más Saludable Y Sostenible (Bolsillo) (Tapa Blanda)
Género:
Nutrición y Dietas
Subgénero:
Nutrición general

Referencia:

006528667402 |

EAN:

9788466334631