Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Tapa blanda)

Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas (Tapa blanda)

Autor:
. Sintesis
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.


Detalles del libro
ISBN:
9788490770276
Fecha de Edición:
14-septiembre-2018
Editorial:
Síntesis
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
342
Dimensiones:
26 x 19
Idioma:
Castellano
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Número de colección:
48
Número de edición:
1
Género:
Formación
Subgénero:
Formación no Universitaria

Referencia:

006529321066 |

EAN:

9788490770276