Gazpacho

Envío en 48 Horas

Gazpacho

Otras ofertas

18,0519-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
18,05Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.


Detalles del libro
ISBN:
9788446025375
Fecha de Edición:
5-julio-2006
Editorial:
AKAL
ISBN:
9788446025375
Fecha de Edición:
5-julio-2006
Número de páginas:
160
Dimensiones:
29 x 21,5 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510948661 |

EAN:

9788446025375

Otros libros de ALBERTO HERRAIZ.

ver todos