ROYAL gelatina neutra en polvo estuche 20 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
ROYAL gelatina neutra en polvo estuche 20 g
ROYAL

gelatina neutra en polvo estuche 20 g

1,68
(84 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Gelatina neutra en polvo.
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Mondelez España Commercial, S.L.
  • Dirección del operador: C/Eucalipto, 25 - 28016 Madrid, España
  • Cantidad Neta: 20 g

Ingredientes y alérgenos

  • PUEDE CONTENER TRIGO, HUEVO Y LECHE.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Hidratos de carbono
0.5 g-
Fibra alimentaria
0 g-
Valor energético
1505 kJ-
Sal
0.73 g-
Proteínas
88 g-
saturadas
0.1 g-
Grasas
0.1 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: ES - FÁCIL Y RÁPIDO 1- Vacíe el contenido de 1 sobre de Gelatina Neutra Royal en un bol que esté seco. De 500 ml de agua fría, separe una tacita y añadala a la Gelatina. 2- Ponga el resto del agua en un cazo al fuego hasta ebullición. Retire del fuego y vierta el agua em el recipiente donde se había dejado la Gelatina. 3- Remueva hasta su completa disolución y deje enfriar un poco antes de su utilización en cualquier receta. Una vez elaborada la receta deseada, deje reposar 2 horas em la nevera y....listo para servir! PT - FÁCIL E RÁPIDO 1- Deite o conteúdo de uma carteira de Gelatina Neutra Royal num recipiente. De 500 ml de agua fría, retire um pouco e desfaça a Gelatina. 2- Leve a restante água ao lume até ferver. Retire do lume e deite a água quente no recipiente que contém a gelatina. 3- Mexa até esta ficar bem dissolvida e deixe arrequecer um pouco antes de utilizar. Uma vez elaborada a receita desejada, deixe repousar 2 horas no frigorífico antes de servir..

EAN:

8410000005172

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.