Recetas

Receta

Acelga con pure de patatas

acelga-con-pure-de-patatas_0.jpg
 40 g de acelgas
100 g de patatas
25 g de zanahoria
100 ml de leche.

Limpiamos bajo el grifo la acelga, la zanahoria y la patata pelada. Quitamos las hebras de la penca con un cuchillo. Troceamos el conjunto. En una olla rápida, lo cocemos en leche durante 5 minutos. Reservamos todo el verde de la acelga y dos rodajas de zanahoria. Hacemos un puré sequito. Para la presentación, con el dedo limpio dibujamos la boca y añadimos los ojos y el pelo.

Truco: es mas fácil trocear la hoja de la acelga con unas tijeras.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

54824
Una tosta nórdica… muy nuestra
/material/contents/54824/1738670116_tostadesalmonconesparragosyhuevo.jpg
/aptc/tosta-de-salmon-con-esparragos/
1738670116_tostadesalmonconesparragosyhuevo.jpg
Una tosta nórdica… muy nuestra
30496
Pulpo salteado con almejas y colmenillas
/material/aptc/images/aptc/34346/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
/aptc/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas/
pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
Pulpo salteado con almejas y colmenillas
37621
Tronco de Navidad de chocolate y mascarpone
/material/aptc/recetas-rev/tronco-de-navidad-de-chocolate-y-mascarpone.jpg
/aptc/tronco-de-navidad-de-chocolate-y-mascarpone/
tronco-de-navidad-de-chocolate-y-mascarpone.jpg
Tronco de Navidad de chocolate y mascarpone

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
147Kcal/persona Receta Difi cultad Fácil Listo en 2 minutos. fuente de MINERALES fuente de VITAMINA A alto en VITAMINA C

tick image

Habla ahora…