Recetas

Receta

Albóndigas de carne

albondigas-de-carne_0.jpg
 500 g de carne picada de ternera
1 cebolla
Cilantro
2 dientes de ajo
Jengibre
Media cucharada de miel
Aceite de oliva
2 cucharadas de agua
Sal
1 guindilla. Salsa Hoisin: 1 dl de salsa Hoisin (de venta en grandes superfcies) Salsa de soja: 2 cucharadas de salsa de soja. 

Pelar y picar muy fno la cebolla,un pequeño trozo de jengibre y los dientes de ajo.Picar medio ramillete de cilantro.Picar una guindilla roja.Poner la carne picada con los ingredientes ya picados en un bol.Salar y añadir media cucharada de miel. Mezclar todo hasta conseguir una mezcla homogénea.Untarse las manos con unas gotas de aceite de oliva. Con ayuda de una cuchara, coger porciones de la carne, del mismo tamaño, y dar forma de bolas con las manos.Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva y freír las albóndigas por tandas hasta que queden doradas.Poner en un bol la salsa Hoisin, la salsa de soja, dos cucharadas de agua y unos aros de guindilla roja. Remover un poco. Servir las albóndigas con la salsa. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37767
Falsos tallarines de calabacín con salmón
/material/aptc/recetas-rev/falsos-tallarines-de-calabacin-con-salmon.jpg
/aptc/falsos-tallarines-de-calabacin-con-salmon/
falsos-tallarines-de-calabacin-con-salmon.jpg
Falsos tallarines de calabacín con salmón
29804
Alubias estofadas con verduras
/material/contents/29804/1680515632_alubias-estofadas-con-verduras.jpg
/aptc/alubias-estofadas-con-verduras/
1680515632_alubias-estofadas-con-verduras.jpg
Alubias estofadas con verduras
27542
Crema de calabaza y zanahoria
/material/contents/27542/1727774004_Cremacalabazayzanahoria.jpg
/aptc/crema-de-calabaza-y-zanahoria/
1727774004_Cremacalabazayzanahoria.jpg
Crema de calabaza y zanahoria

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…