Pescadas en el golfo de Vizcaya en su momento óptimo, entre los meses de abril y junio, las anchoas del Cantábrico están elaboradas artesanalmente y conservadas en los mejores aceites.
Lleno de sabor
Dispón las anchoas sobre una cama de tomate rallado, añade guindilla cortada, espolvorea con pimienta y echa un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Con una materia prima excelente procedente de la costa del Cantábrico y cubierta por el mejor aceite de oliva, las anchoas de la marca El Corte Inglés Selection, de calidad premium, son sinónimo de artesanía y calidad. Con una maduración prolongada a temperatura natural, un lavado óptimo que nos permite regular el punto exacto de sal y un fileteado excelente para cortar y eliminar todas las espinas. De fina textura e intenso sabor, puedes tomarlas solas o preparar con ellas deliciosas tapas. Disfruta de grandes momentos gastronómicos con nuestra gama de anchoas en aceite de oliva.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
Habla ahora…