Recetas

Receta

Arroz caldoso con pato y hongos

arroz-caldoso-con-pato-y-hongos_0.jpg
320 g de arroz bomba
200 g de boletus
100 g de ajetes
2 dientes de ajos
1 bote pequeño de trufa negra
2 confits de pato
1 cucharada sopera de pimentón dulce
2 cucharas soperas de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Unas hebras de azafrán
1 ramita de tomillo fresco
2 L de caldo de ave
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporamos los ajetes troceados junto con el ajo picado, añadimos los boletus y el pato desmenuzado. Añadimos el arroz y rehogamos con el pimentón y el tomate. Mojamos con el caldo y aromatizamos con el azafrán y el tomillo, sazonamos y dejamos cocer durante 18 minutos aproximadamente. Al finalizar la cocción rallamos la trufa y servimos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28968
Solomillo Wellington navideño
/material/aptc/images/aptc/2326666/solomillo-wellington-menu-nochebuena_0.jpg
/aptc/solomillo-wellington-menu-nochebuena/
solomillo-wellington-menu-nochebuena_0.jpg
Solomillo Wellington navideño
30560
Crema de espárragos Huétor Tajar con nueces
/material/aptc/images/aptc/1789020/crema-de-esparragos-con-nueces_0.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-con-nueces/
crema-de-esparragos-con-nueces_0.jpg
Crema de espárragos Huétor Tajar con nueces
30104
Ensaladilla rusa especial
/material/aptc/images/aptc/2315014/ensaladilla-rusa-especial_0.jpg
/aptc/ensaladilla-rusa-especial/
ensaladilla-rusa-especial_0.jpg
Ensaladilla rusa especial

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…