Recetas

Receta

Arroz meloso de conejo, boletus, foie y láminas de trufa valenciana

arroz-meloso-de-conejo-boletus-foie-y-laminas-de-trufa-valenciana.jpg
1 dl de aceite de oliva
4 trozos de conejo (muslitos)
4 trozos de conejo (paletilla)
150 g de tirabeques
150 g de ajos tiernos
150 g de judía verde plana
100 g de pimiento rojo
150 g de boletus
50 g de chalota
250 g de arroz bomba
60 g de micuit de pato
1,5 l de caldo blanco
20 g de trufa negra valenciana
0,5 g de azafrán hebra
Sofrito de ajo
Pimiento
Tomate
Ramita de romero

En una cacerola, poner el aceite a calentar. Cuando esté caliente, freír el conejo lentamente hasta que esté dorado. Agregar la chalota picadita y las verduras troceadas. Incorporar el sofrito y poner el caldo a hervir durante ocho minutos.

Cocer enteros los tirabeques junto con la mitad de los ajos tiernos durante cuatro minutos y apartar para que puedan conservar su color verde. Incorporar el arroz en el caldo anterior quince minutos y probar de sal, darle color con el azafrán y punto de cocción, y queda listo para degustar.

En un plato hondo, poner el timbal de arroz, colocando un muslito y una paletilla de conejo. Añadir dos tirabeques, dos ajos tiernos, dos láminas de micuit y dos láminas de trufa, decorando el plato con los mismos ingredientes.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28210
Terrina de merluza
/material/aptc/images/aptc/1997651/terrina-de-merluza_0.jpg
/aptc/terrina-de-merluza/
terrina-de-merluza_0.jpg
Terrina de merluza
28925
Pipirrada con bonito
/material/aptc/images/aptc/2300982/pipirrada-con-bonito_0.jpg
/aptc/pipirrada-con-bonito/
pipirrada-con-bonito_0.jpg
Pipirrada con bonito
37766
Crema melosa de puerro, hinojo y manzana
/material/aptc/recetas-rev/crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana.jpg
/aptc/crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana/
crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana.jpg
Crema melosa de puerro, hinojo y manzana

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…