Recetas

Receta

Arroz negro con chipirones y gambones

arroz-negro-con-chipirones-y-gambones.jpg
400 g de chipirones pequeños limpios
400 g de gambones pelados
400 g de arroz bomba
100 g de tomate triturado
2 dientes de ajo
2 L de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de pimentón dulce
4 sobres de tinta de calamar
Azafrán

En una paella con aceite, salteamos los chipirones y los langostinos. Añadimos el ajo picado, el tomate y el pimentón. Sofreímos y cubrimos con el caldo. Ponemos la tinta del calamar, el azafrán y sazonamos, dejamos hervir durante 5 minutos y distribuimos el arroz por toda la paella. Cocemos durante 20 minutos aproximadamente. Lo emplatamos, decorando con unas hojas de cebollino y servimos
acompañado con una cucharadita de alioli.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30631
Sepia a la parrilla con tapenade
/material/contents/30631/1680261481_sepia-a-la-parrilla-con-tapenade.jpg
/aptc/sepia-a-la-parrilla-con-tapenade/
1680261481_sepia-a-la-parrilla-con-tapenade.jpg
Sepia a la parrilla con tapenade
27856
Caballa marinada a la naranja
/material/aptc/recetas-rev/caballa-marinada-a-la-naranja.jpg
/aptc/caballa-marinada-a-la-naranja/
caballa-marinada-a-la-naranja.jpg
Caballa marinada a la naranja
30128
Potaje de garbanzos
/material/aptc/recetas-rev/potaje-de-garbanzos.jpg
/aptc/potaje-de-garbanzos/
potaje-de-garbanzos.jpg
Potaje de garbanzos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…