Recetas

Receta

Bacalao con champiñones

bacalao-con-champinones_0.jpg
4 filetes de bacalao fresco
1/2 kg de uvas verdes
1 l de caldo de pescado
3 cucharadas de sirope de arce
13 cebollitas francesas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de perejil picado
Pimienta negra molida
Sal

Pelar las cebollitas y picarlas fino. Pelar las uvas y quitarles las semillas. Calentar el aceite de oliva en un cazo y sofreír la cebolla hasta que quede lacia y transparente. Añadir el sirope de arce y las uvas peladas; cocer suavemente durante 10 minutos. Rectificar la sazón con sal y pimienta molida. Reservar. Calentar el caldo de pescado en una cacerola amplia. Cuando esté a punto de ebullición, colocar dentro los filetes de bacalao con piel hacia abajo y cocer 1 minuto. Retirar el cazo del fuego y dejar que el pescado termine su cocción dentro del caldo caliente durante 5 minutos más. Retirar el pescado con una espumadera y disponerlo sobre una fuente de servir. Rociar por encima con la salsa caliente y espolvorear con perejil picado. Servir con la salsa de uvas, sirope y cebollitas picadas. Otra opción: esta receta está también muy buena si sustituimos las uvas por ciruelas pasas (un puñadito es suficiente), 1 cucharadita de piñones y unas pocas hebras de azafrán.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37582
Consomé casero
/material/aptc/recetas-rev/consome-casero.jpg
/aptc/consome-casero/
consome-casero.jpg
Consomé casero
28344
Ensalada de pollo
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-pollo.jpg
/aptc/ensalada-de-pollo/
ensalada-de-pollo.jpg
Ensalada de pollo
30631
Sepia a la parrilla con tapenade
/material/contents/30631/1680261481_sepia-a-la-parrilla-con-tapenade.jpg
/aptc/sepia-a-la-parrilla-con-tapenade/
1680261481_sepia-a-la-parrilla-con-tapenade.jpg
Sepia a la parrilla con tapenade

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…