Recetas

Receta

Bocadillo al revés Jamón de Bellota 100% Ibérico

bocadillo-al-reves-de-jamon-de-bellota-iberico.jpg
540 g de harina
345 g de leche
17 g de levadura
8 g de sal
Jamón de Bellota 100% Ibérico COVAP

En el bol de la amasadora mezclamos la harina con la levadura y empezamos a amasar. Incorporamos la leche y seguimos mezclando 6 minutos. Añadimos la sal y continuamos amasando 6 minutos más. Sacamos, hacemos una bola y dejamos en un bol filmado a reposar un día en la cámara.

 

Cortamos la masa en trozos pequeños y pasamos por la máquina de pasta a lo más fino. Estiramos en la mesa y cortamos con el molde circular. Cocemos a 240 C directamente en contacto con la piedra del horno durante 3 minutos, abrimos damos la vuelta y cocemos 3 más, hasta que estén dorados.

 

Para su presentación cortamos la paleta ibérica lo más fino posible y envolvemos los airbags con el jamón, quedando el jamón por fuera y el pan dentro.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28336
Carpaccio de Bimi
/material/aptc/recetas-rev/carpaccio-de-bimi.jpg
/aptc/carpaccio-de-bimi/
carpaccio-de-bimi.jpg
Queso parmesano
Carpaccio de Bimi
28942
Pluma ibérica al vino rancio, jamón ibérico, castañas y setas
/material/aptc/recetas-rev/pluma-iberica-al-vino-rancio-jamon-iberico-castanas-y-setas.jpg
/aptc/pluma-iberica-al-vino-rancio-jamon-iberico-castanas-y-setas/
pluma-iberica-al-vino-rancio-jamon-iberico-castanas-y-setas.jpg
Queso parmesano
Pluma ibérica al vino rancio, jamón ibérico, castañas y setas
28328
Champandongo
/material/contents/28328/1680185495_champandongo.jpg
/aptc/champandongo/
1680185495_champandongo.jpg
Queso parmesano
Champandongo

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…