Picamos la cebolla finamente, la freímos junto con la carne en un poco de aceite. Mientras se fríe, agregamos el comino molido y una cucharada de azúcar. Cuando la carne se empieza a dorar agregamos el tomate picado, las nueces y las almendras partidas en trozos pequeños y reservamos. Freímos las tortillas con aceite, no mucho para que no se endurezcan y reservamos. En un molde para horno, ponemos una capa de crema, encima una capa de tortillas, sobre ellas una capa de picadillo y por último el mole, cubriéndolo con el queso en rebanadas y la crema. Repetimos esta operación cuantas veces sea necesario para rellenar el molde. Lo metemos en el horno hasta que el queso se haya derretido y las tortillas se hayan ablandado. Lo servimos acompañado de arroz y frijoles.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…