Con esta elaboración sencilla y mezcla de sabores sorprenderás a tus comensales. Se trata de una combinación de marisco y de carne con un diseño atractivo.
Empezamos lavando y pelando los langostinos, los rociamos con aceite, ajo en polvo y perejil. A continuación, enrollamos cada langostino en media loncha de bacón. Cortamos la cebolla y los tomates cherry. Cuando tengamos todo listo, colocamos en el palillo cada elemento para formar nuestra brocheta a gusto de cada uno.
Cuando ya tengamos las brochetas, sólo falta pasarlas por la sartén dos o tres minutos con un poco de aceite de oliva para que los ingredientes estén en su punto y el bacon quede crujiente, que será el que dé el máximo toque de sabor. Podemos preparar tres salsas diferentes, o una vinagreta para todos los gustos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…