Recetas

Receta

MasterChef Junior 2: Brochetas de rape y langostinos

MasterChef Junior 2: Brochetas de rape y langostinos
Rape limpio
 Langostinos
 Calabacín
 Cebollitas francesas
 Yogur (para la salsa opcional)
 Curry (para la salsa opcional)
  1. El rape una vez limpio lo cortamos al gusto, tiene que ser una medida parecida a la del langostino para que tengan la misma cocción. Los langostinos los pelamos, les quitamos la tripa y los cortamos por la mitad.
     
  2. Cortamos dados de calabacín acordes con el tamaño del resto de ingredientes.
     
  3. Las cebollitas francesas las escaldamos con piel y las pelamos. Montamos la brocheta jugando con los colores de cada ingrediente. La asamos en una plancha caliente con un chorrito de aceite y servimos con una salsa de yogur y curry, aromatizada con un poco de lima rallada por encima.

 

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38959
Menú semanal - semana del 5 al 12 de junio
/material/contents/38959/1685707954_menu-semanal-.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-22-2023/
Menú semanal - semana del 5 al 12 de junio
Menú semanal - semana del 5 al 12 de junio
28633
Pechuga de pollo a la plancha con setas
/material/contents/28633/1679589508_shutterstock_474606793.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-a-la-plancha-con-setas/
Pechuga de pollo a la plancha con setas
Pechuga de pollo a la plancha con setas
28191
Besugo a la sal cítrica con patatitas y salsa tártara
/material/aptc/images/aptc/2307902/besugo-a-la-sal-citrica-con-patatitas-y-salsa-tartara_0.jpg
/aptc/besugo-a-la-sal-citrica-con-patatitas-y-salsa-tartara/
Besugo a la sal cítrica con patatitas y salsa tártara
Besugo a la sal cítrica con patatitas y salsa tártara

Raciones
2

tick image

Habla ahora…