Recetas

Receta

MasterChef Junior 2: Brochetas de rape y langostinos

brochetas-de-rape-y-langostino-masterchef-junior_0.jpg
Rape limpio
 Langostinos
 Calabacín
 Cebollitas francesas
 Yogur (para la salsa opcional)
 Curry (para la salsa opcional)
  1. El rape una vez limpio lo cortamos al gusto, tiene que ser una medida parecida a la del langostino para que tengan la misma cocción. Los langostinos los pelamos, les quitamos la tripa y los cortamos por la mitad.
     
  2. Cortamos dados de calabacín acordes con el tamaño del resto de ingredientes.
     
  3. Las cebollitas francesas las escaldamos con piel y las pelamos. Montamos la brocheta jugando con los colores de cada ingrediente. La asamos en una plancha caliente con un chorrito de aceite y servimos con una salsa de yogur y curry, aromatizada con un poco de lima rallada por encima.

 

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37726
Pollo al curry con arroz blanco
/material/aptc/recetas-rev/pollo-al-curry-con-arroz-blanco.jpg
/aptc/pollo-al-curry-con-arroz-blanco/
pollo-al-curry-con-arroz-blanco.jpg
Pollo al curry con arroz blanco
37548
Menú semanal - semana del 20 al 26 de junio
/material/aptc/images/aptc/2338442/menu-semanal-semana-25_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-25/
menu-semanal-semana-25_0.jpg
Menú semanal - semana del 20 al 26 de junio
37753
Corvina con costra de mayonesa
/material/aptc/recetas-rev/corvina-con-costra-de-mayonesa.jpg
/aptc/corvina-con-costra-de-mayonesa/
corvina-con-costra-de-mayonesa.jpg
Corvina con costra de mayonesa

Raciones
2

tick image

Habla ahora…