Recetas

Receta

Cachopo de piñones y roquefort

cachopo-de-pinones-y-roquefort_0.jpg
4 filetes de ternera
100 g de queso roquefort
20 g de piñones
2 pimientos rojos asados
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta 

Cortamos la cebolla y la picamos en juliana muy fina y la rehogamos con aceite y con el recipiente tapado. Cuando esté transparente y melosa, incorporamos los piñones, justo al final, y reservamos. Golpeamos ligeramente los filetes para aplanarlos y proporcionarles una textura uniforme.
A continuación, salpimentamos la carne y untamos sobre dos de los filetes una generosa capa de queso roquefort, añadiendo sobre ella la cebolla y los piñones. Pintamos los bordes con huevo y colocamos sobre cada uno el otro filete, de dos en dos. Salpimentamos de nuevo y empanamos los filetes. Los freímos en aceite de oliva caliente hasta que queden dorados y crujientes. Por otro lado, sofreímos los ajos, cortamos los pimientos en tiras y salteamos todo junto durante unos segundos. Servimos los cachopos acompañados de los pimientos.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37832
Txipirones frescos en su tinta
/material/aptc/images/aptc/2329930/txipirones-frescos-en-su-tinta_0.jpg
/aptc/txipirones-frescos-en-su-tinta/
txipirones-frescos-en-su-tinta_0.jpg
Txipirones frescos en su tinta
28041
Patatas rellenas gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-rellenas-1.jpg
/aptc/patatas-rellenas-1/
patatas-rellenas-1.jpg
Patatas rellenas gratinadas
29104
Rodaballo al horno con salsa tártara
/material/aptc/recetas-rev/rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1.jpg
/aptc/rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1/
rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1.jpg
Rodaballo al horno con salsa tártara

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…