Lo primero, preparamos todos los ingredientes para tenerlos a mano ya que son bastantes especias. Ahora preparamos la calabaza, es decir, la pelamos y cortamos en dados grandes. Una vez tengamos la calabaza lista ponemos una olla con agua a fuego medio, añadimos la calabaza y la dejamos cocer durante 20 min. No queremos que se nos ponga muy blanda así que echad un ojo de vez en cuando. Mientras se hace la calabaza, lavamos y cortamos las espinacas en el caso de ser frescas. Si usáis “de bolsa” ya vienen preparadas. Cuando esté lista la calabaza la escurrimos y reservamos. En una sartén a fuego medio echamos un poquito de aceite de coco y todas las especias (menos la pimienta negra). Con una cuchara de palo movemos hasta que quede una pasta uniforme. Añadimos la calabaza y con cuidado vamos removiendo todo. Pasados unos 5 min. vamos poco a poco añadiendo las espinacas hasta que vayan perdiendo el agua y quedando bien hechas. Seguimos removiendo y poco a poco añadimos la leche de coco. Ahora es cuando dejamos que nuestro guiso haga “chop-chop” durante otros 10 min. Le damos un par de vueltas más, otros 3 min. de “chop-chop” y voilà! Ya tenemos nuestra calabazada con espinacas y leche de coco lista para servir. Para adornar yo he usado pipas de calabaza y amapola. La pimienta negra he preferido añadirla al final y simplemente una pizca para que no mate el resto de sabores. Si queréis hacer de éste el menú perfecto, os sugiero preparar un bol de arroz integral con pasas y gomasio y los crepes de pita que son el acompañamiento perfecto para esta receta.
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