Recetas

Receta

Caldereta de langosta

1 langosta de 1
5 kg
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 copa de brandy
2 cucharadas de concentrado de tomates
1 ramillete de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Fumet.

Asar el pimiento a 160 º durante 20 minutos. Enfriar, pelar y coratar en tiras. Reservar.

En una cazuela, añadir los ajos y la cebolla, todo picado. Seguidamente, adjuntar el tomate en dados y dejar pochar. Incorporar la langosta troceada, el concentrado de tomate, el brandy y dejar reducir. Añadir el fumet y dejar reducir de nuevo durante 15 minutos aproximadamente. Dar punto de sal. Al finalizar la cocción, añadir los pimientos asados y espolvorear con perejil picado.

Servir en plato hondo. La langosta irá troceada con su cáscara.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27470
Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
/material/aptc/recetas-rev/salmon-asado-en-salsa-de-naranja-y-eneldo.jpg
/aptc/salmon-asado-en-salsa-de-naranja-y-eneldo/
salmon-asado-en-salsa-de-naranja-y-eneldo.jpg
pescados
Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
55594
Espárragos blancos rellenos de caballa con piquillo
/material/contents/55594/1745506002_esparragosblancosconcaballa.jpg
/aptc/esparragos-blancos-rellenos-de-caballa-con-piquillo/
espárragos blancos rellenos de caballa
pescados
Espárragos blancos rellenos de caballa con piquillo
28161
Flan de clementina y chocolate blanco
/material/aptc/recetas-rev/flan-de-clementina-y-chocolate-blanco.jpg
/aptc/flan-de-clementina-y-chocolate-blanco/
flan-de-clementina-y-chocolate-blanco.jpg
pescados
Flan de clementina y chocolate blanco

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
502 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…