Existe una carne de tanta calidad, confianza y sabor, que se la conoce por su nombre propio: carnes de la finca. Te contamos todo sobre ella para que descubras los secretos de la carne más feliz.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
La explotación de vacuno sostenible La Finca es única en el mundo en su sector. Desde la sierra de Guadarrama (Madrid), donde comenzó su andadura, hasta sus nuevos pastos en Calzada de Oropesa (Toledo) y Évora (Portugal), el objetivo de La Finca siempre ha sido el mismo: ofrecer un producto de máxima calidad, saludable y nutritivo; una carne que al comerla te haga cerrar los ojos de pura felicidad. ¿La clave de su éxito? El máximo respeto a los animales y la pasión en cada uno de los pasos, desde la crianza, a la alimentación, pasando por el diseño.
Carne de terneras y añojos jóvenes de Dos Primaveras, con ingredientes naturales sin conservantes ni colorantes, sin grasas añadidas, sin gluten; solo carne 100% en formato mini, especial para preparados gourmet. Hamburguesa LA VIRGEN.
Carne de vacuno joven hembra de 11 a 18 meses. Raza autóctona española. Alimentada con pastos, forrajes y cereales, y madurada de 10 a 12 días.
Carne de vacas de la Dehesa, Cebones y Bueyes Mertolengos de más de 40 meses, con un toque ahumado. Hamburguesa LA MADURA.
Carne de vacas de la Dehesa, Cebones y Bueyes Mertolengos de más de 40 meses, con un toque ahumado y un grosor y jugosidad únicos. Hamburguesa LA GORDA.
Carne de vacuno mayor hembra de 6 a 8 años. Raza Simmental. Alimentada con pastos, forrajes, cereales y ensilajes, madurada de 4 a 5 semanas. Suprema de carne de vacuno mayor DE DEHESA.
Habla ahora…