Recetas

Receta

Carrillada de ibérico

carrillada-de-iberico.jpg
1,5 kg de carrillada de cerdo ibérico
8 chalotas
2 zanahorias
2 cebollas
2 ramas de apio
1 cucharada de salsa de tomate
1 l de vino tinto
3 cucharadas de aceite de oliva
100 ml de caldo de carne
Azúcar
1 ramillete de tomillo
1 hoja de laurel
100 ml de vino oloroso dulce
1 lata de castañas cocidas
Pimienta
Sal

Adobar las carrilleras con la mitad del vino duran te 12 horas. Escurrirlas,salpimentarlas y sellarlas en aceite caliente. Poner las cebollas picadas en una olla junto con las zanahorias troceadas, el apio picado, las hierbas aromáticas, el resto del vino, el caldo y la salsa de tomate. Sazonar con sal y pimienta y una pizca de azúcar.  Incorporar la carne, cubrir con agua y cocer, tapada la olla, 1 hora y media. Pelar las chalotas y cocerlas en el vino oloroso; al final de la cocción, incorporar las castañas escurridas y reservar. Sacar las carrilladas, las zanahorias y las hierbas de la olla. Triturar la salsa junto con el oloroso Carrillada de ibérico de las chalotas y reducirla Incorporar las carrilladas y dar un hervor. Servirlas calientes con la salsa, las chalotas, las castañas y las zanahorias troceadas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46914
Tosta de nísperos caramelizados con burrata, nueces y berros
/material/contents/46914/1712770506_nisperos.jpg
/aptc/tosta-de-nisperos-caramelizados-con-burrata-nueces-y-berros/
1712770506_nisperos.jpg
medias en calorías
Tosta de nísperos caramelizados con burrata, nueces y berros
30424
Caprese de cerezas
/material/aptc/images/aptc/2336866/caprese-de-cerezas_0.jpg
/aptc/caprese-de-cerezas/
caprese-de-cerezas_0.jpg
medias en calorías
Caprese de cerezas
29408
Conejo barrado
/material/aptc/images/aptc/2329818/conejo-barrado_0.jpg
/aptc/conejo-barrado/
conejo-barrado_0.jpg
medias en calorías
Conejo barrado

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…