Abrir el pimiento, retirar los filamentos y las simientes y cortarlo en rodajas finas. Mezclar en un bol la ralladura y los zumos del limón y la naranja con el jengibre, el tabasco, las rodajas de pimiento y la sal. Reservar la preparación en la nevera. Pelar la cebolla y cortar en láminas muy finas. Dejarlas en un recipiente cubiertas con agua fría. Partir los rábanos también en rodajas. Retirar la cabeza a la dorada, vaciarla y sacar los lomos. Cortarlos en sentido horizontal, haciendo láminas superfinas.
Disponerlas en los platos de servir. Taparlas con papel film y dejarlas en la nevera. En el momento de servir, escurrir los aros de cebolla. Retira el papel film de los platos y rociar las láminas de dorada con la preparación de los zumos y pimiento. Sazonar todo con pimienta y sal y verter el aceite por sobre la dorada. Repartir las cebollas y los rábanos y servir enseguida.
Truco:
Para cortar sin problemas las láminas de la dorada, enrolla los lomos en papel film -bien prietos- y congélalos durante 1 hora antes.
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