Editoriales

¿Cómo guardar un vino una vez abierto?

Una vez abierta, una botella de vino blanco o tinto que no haya sido consumida puede guardarse en el frigorífico por un tiempo no superior a cinco días y siempre y cuando, hayamos vuelto a colocarle el corcho.  Antes de volver a servirlo , déjelo unos minutos a...
como-guardar-un-vino-una-vez-abierto_0.jpg

Una vez abierta, una botella de vino blanco o tinto que no haya sido consumida puede guardarse en el frigorífico por un tiempo no superior a cinco días y siempre y cuando, hayamos vuelto a colocarle el corcho. 
Antes de volver a servirlo , déjelo unos minutos a temperatura ambiente para que “recobre vida” y sírvalo de forma habitual.
 

27132
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
/material/contents/27132/1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
/aptc/wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta/
1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
28947
Fetuccini al pesto de orégano, mozzarella y tomates
/material/aptc/recetas-rev/fetuccini-al-pesto-de-oregano-mozzarella-y-tomates.jpg
/aptc/fetuccini-al-pesto-de-oregano-mozzarella-y-tomates/
fetuccini-al-pesto-de-oregano-mozzarella-y-tomates.jpg
Fetuccini al pesto de orégano, mozzarella y tomates
29223
Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo
/material/contents/29223/1692693086_pasta.643.jpg
/aptc/espaguetis-carbonara-con-bimi-y-semillas-de-hinojo/
1692693086_pasta.643.jpg
Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo

tick image

Habla ahora…