Coger la pierna de cordero, y con un cuchillo realizado, para cada lado, un par de incisiones horizontales en su parte más gruesa. Esto ayudará a que se cocine mejor.
En un vaso, diluiremos la pastilla de Doble Caldo que utilizaremos para darle ese sabor tan especial a nuestro cordero. Es un truco personal que siempre utilizo en todos mis platos de carne, me sirve para el rendondo, lomo, costillas, cochinillo, etc. Tanto en platos de ternera, cerdo, incluso en mis pollos al horno. Y es un truco que refuerza el sabor y lo hace el doble de bueno.
En una fuente apta para horno, añadimos un poco de aceite de oliva. A la siguiente pierna de cordero, el tomillo, el ajo, las escalonias, o las cebolletas. Salpimentamos. Añadimos un vasito de vinagre, un vaso de vino blanco y cubrimos con el agua en la que hemos diluido la pastilla de Doble Caldo, aproximadamente hasta la mitad de la superficie del cordero.
Horneamos por ambos lados, durante un tiempo total de 1h y 45 minutos a 180ºC. Y listo para sorprender.
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