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Receta

Crema de chocolate y galletas

Crema de chocolate y galletas
200 g galletas de chocolate y nata tipo Oreo
100 g de mantequilla
1 cucharada de flor de sal
200 ml de nata
2 láminas de piel de limón
2 hojas de gelatina
300 g de yogur
180 g de chocolate blanco 

Calentamos la nata con la piel de limón. Dejamos reposar y enfriamos en la nevera 12 horas. Fundimos mantequilla en un cazo y añadimos las galletas trituradas y un poco de flor de sal. Llenamos los moldes con la mezcla y enfriamos en la nevera. Fundimos el chocolate blanco al baño maría, añadimos la gelatina hidratada previamente durante 5 minutos y luego el yogur. Montamos la nata que habíamos reservado en la nevera y la añadimos al chocolate junto con la gelatina. Reservamos en una manga pastelera en la nevera. Cubrimos los discos de galleta con la crema y decoramos con galletas ralladas.

 

Estas son tus tareas:
• Te ocuparás de machacar las galletas. Consejo: mételas en una bolsa de cocina y aplástalas con los dedos.
• Introduce la gelatina en agua tibia para que se hidrate.
 

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Raciones
4

Dificultad
Fácil

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