Recetas

Receta

Crema de espárragos Huétor Tajar con nueces

crema-de-esparragos-con-nueces_0.jpg
3 manojos de espárragos verdes
6 escalonias
2 dientes de ajo
1 nabo grande
750 ml de caldo de verdura
150 g de queso de cabra
125 g de nueces peladas
1 lima
Unas tostadas de pan
075 dl de aceite
Pimienta
Sal

Retirar el extremo leñoso de los espárragos y trocearlos. Pelar y picar las escalonias y los dientes de ajo; rehogarlos en una cacerola con el aceite caliente. Agregar el nabo, picado, y saltearlo. Incorporar los espárragos reservando varias puntas. Salpimentar, añadir el caldo y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer 20 minutos. Triturar con la batidora y después afinar con el pasapurés (si la crema se quiere tomar fría meter en la nevera 3 horas como mínimo). Saltear las nueces en un poco de aceite caliente. Escurrirlas sobre papel absorbente. Rehogar también las yemas de espárrago reservadas. Aplastar el queso junto con la ralladura de la lima y untar en las rebanadas de pan tostado. Servir la crema con las nueces y las puntas de espárrago y acompañar con las tostadas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28591
Caldereta escabechada de Bonito
/material/aptc/recetas-rev/caldereta-escabechada-de-bonito.jpg
/aptc/caldereta-escabechada-de-bonito/
caldereta-escabechada-de-bonito.jpg
pescados
Caldereta escabechada de Bonito
28387
Tajín de cordero
/material/aptc/recetas-rev/tajin-de-cordero.jpg
/aptc/tajin-de-cordero/
tajin-de-cordero.jpg
pescados
Tajín de cordero
28202
Salpicón de mejillones con alubias blancas
/material/aptc/images/aptc/2041542/salpicon-de-mejillones-con-alubias-blancas_0.jpg
/aptc/salpicon-de-mejillones-con-alubias-blancas/
salpicon-de-mejillones-con-alubias-blancas_0.jpg
pescados
Salpicón de mejillones con alubias blancas

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…