1 MASA para EMPANADA Buitoni
- Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas; cortar los puerros en trozos regulares y picar la zanahoria y el ajo. Saltear todas las verduras en aceite, a fuego suave, hasta que estén cocidas. Sazonarlas con sal y pimentón.
- Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y los langostinos pelados; sazonarlo con sal y pimienta y doblarla.
- Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero con ayuda de un cortapastas pequeño en forma de corazón o estrella en el centro, para permitir la salida de vapor. Pintarla con huevo batido.
- Poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés
Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.