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Empanada de langostinos

Empanada de langostinos
1 MASA para EMPANADA Buitoni
8 Langostinos
1 Cebolla
 2 Puerros
Ajo (1 diente)
1 Zanahoria
1 Huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón rojo
  1. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas; cortar los puerros en trozos regulares y picar la zanahoria y el ajo. Saltear todas las verduras en aceite, a fuego suave, hasta que estén cocidas. Sazonarlas con sal y pimentón.
  2. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y los langostinos pelados; sazonarlo con sal y pimienta y doblarla.
  3. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero con ayuda de un cortapastas pequeño en forma de corazón o estrella en el centro, para permitir la salida de vapor. Pintarla con huevo batido.
  4. Poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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