Recetas

Receta

Ensalada de alubias rojas

ensalada-de-alubias-rojas_0.jpg
6 lonchas de beicon
400 g de alubias pintas
1 cebolla
1 puerro
Laurel
Pimienta en grano
1 lata de maíz
1/2 cebolla roja
1 rama de apio
8 pepinillos en vinagre
150 g de queso Cheddar
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de mostaza
Sal
Pimienta molida

Poner a remojar las alubias en agua fría durante 8 h. Escurrirlas y cocerlas durante 20 minutos en la olla exprés, cubiertas de agua, con 1 cebolla, 1 puerro, 1 hoja de laurel y unos granos de pimienta. Escurrir y retirar las verduras y la pimienta. Freír el beicon en una sartén sin grasa hasta que esté crujiente y escurrirlo sobre papel absorbente. Quitar las hebras al apio y cortarlo en trocitos. Cortar los pepinillos en rodajas. Pelar y picar la cebolla roja. Trocear el queso en dados menudos y ponerlos en una ensaladera con la cebolla, el apio y los pepinillos. Escurrir el maíz. Añadir las alubias y el maíz a la ensaladera, remover y, por ultimo, agregar el beicon crujiente y troceado. Con la batidora, emulsionar la mayonesa, la mostaza, el vinagre y una pizca de sal y pimienta. Verter sobre la ensalada y remover para que se impregnen bien todos los ingredientes.


Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de ensaladas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29410
Huevos con jamón y espárragos
/material/aptc/images/aptc/2329902/huevos-con-jamon-y-esparragos_0.jpg
/aptc/huevos-con-jamon-y-esparragos/
huevos-con-jamon-y-esparragos_0.jpg
Huevos con jamón y espárragos
28349
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos/
solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
28026
Corona de cordero lechal rellena de arroz y manzana
/material/aptc/images/aptc/1842622/corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana_0.jpg
/aptc/corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana/
corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana_0.jpg
Corona de cordero lechal rellena de arroz y manzana

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
2

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…